terça-feira, 24 de abril de 2012

Triunfo do Moto diante do Cordino mostra o poder de superação rubro-negro

O Moto perdia por 2 a 1, não era melhor em campo e o lado direito era uma avenida para o artilheiro Ulisses. Assim estava o jogo até os 44 minutos do primeiro tempo, quando Hans Muller empatou o jogo. No segundo tempo, com o time de Barra do Corda sem poder de reação, além de desperdiçar as chances criadas, Cacá e Carlinhos Silva garantiram o triunfo rubro-negro.

A vitória, merecida pelo segundo tempo do time, já que na primeira etapa, o Cordino foi melhor, e como supracitado, abusou de desperdiçar chances. Além de valer a vice-liderança para o time, valeu também para praticamente zerar os riscos de rebaixamento do Papão e aumentar o desespero da Onça.

O Moto chega à vice-liderança do returno, encaminhando a sua classificação para as semifinais. O Cordino ainda pode avançar às semifinais, mas o risco de rebaixamento é imenso. Com nove pontos, a equipe de Barra do Corda tem quatro pontos a menos que o Bacabal, primeiro time fora da zona de rebaixamento.

***Rapidinhas***

Ulisses, PC e mais nove
Paulo César voltou ao Cordino e deu mais gás ao time, que já contava com o artilheiro Ulisses, agora com 12 gols. Mas de nada adianta o ataque funcionar e a defesa entregar o ouro para o adversário, como vem acontecendo nos últimos jogos.

De olho na Série D I
Por enquanto o Vila Aurora segue como adversário do Sampaio na estreia da Série D. Se o Mixto não conseguir inverter a vantagem do Cuiabá e avançar para a final, o Vila será o representante mato-grossense no grupo A2.

De olho na Série D II
Após estrear com derrota no Campeonato Piauiense, o Comercial venceu os dois últimos jogos e soma seis pontos no Estadual. O time piauiense encara o Sampaio no dia 3 de junho, na segunda rodada da competição.